domingo, 29 de julho de 2012

Bruschetta

 Brusqueta é uma entrada tipicamente italiana que se baseia em pão recheado com queijos, ervas e especiarias. Além disso é prática e super rápida de fazer. Eu adoro comer isso de lanche, é muito bom!
Para a Brusqueta que eu costumo fazer... 
Você vai precisar de: 
- Pão francês amanhecido, e pode ser aqueles durinhos que você provavelmente jogaria fora;
- Queijo mineiro
- Tomate Cereja (aqueles pequenininhos e azedinhos)
- Orégano
- Salsinha
- Alho fatiado
- Manteiga
- Azeite de Oliva
- Sal 
Como Fazer:
Não tem muito segredo, eu faço por essa ordem => Manteiga, Salsinha, Queijo, Alho Fatiado (Não espremido), Tomate, Sal, Orégano e por cima o Azeite. 
Coloque numa forma e depois no forno até o pão ficar torradinho. Eu gosto de tirar um pouco antes quando ainda não está totalmente que nem um torrada, fica no meio termo.
E pronto! Não falei que era fácil? Além disso você pode variar, fazer uma Brusqueta só de ervas, ou com variedades de queijo, de alho com provolone, enfim... 
 Aproveite o que você tem em casa e não esqueça que a regra é sempre deixar o pão bem temperado. Bom apetite! 



5 comentários:

  1. Parece ser muitoo boom,
    deu até fome agora rsrs'
    bjus ;*

    ResponderExcluir
  2. Hmmm, adoro brusqueta, apesar de fazer com pão italiano e tomate comum. Vou tentar desse jeito também, parece muito bom e bem mais simples!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receitinha, chuchu *.*

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  4. Fiz hoje finalmente!!!Ficou uma delícia e foi tão rapidinho!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário.
Só avisando que responderei a todos os comentários aqui mesmo.
E se você quiser que eu visite o seu blog, por favor avise.