sábado, 5 de outubro de 2013

Batata Recheada


Lá vai uma receitinha mega fácil para o final de semana. 

Ingredientes:
- 5 batatas médias
- queijo parmesão 
- queijo mussarela 
- queijo gorgonzola
- Temperos sortidos
- sal e azeite


Modo de Fazer:
Coloque uma panela com água pela metade para esquentar, enquanto isso lave bem as batatas e quando a água estiver fervendo adicione-as. Cozinhe por uns 4 minutos, retire e escorra. Corte as batatas como na imagem abaixo, com cortes verticais, parecendo uma sanfona. Em uma assadeira distribua as batatas e banhe as batatas com uma mistura de azeite, sal e temperos sortidos. Nos temperos usei uma mistura com orégano, pimenta, alho, manjericão, limão, pimentão, salsa, cebolinha, etc, todos desidratados. Mas a opção de tempero fica do gosto pessoal. 
Coloque as batatas para assar em forno alto. Assim que estiverem macias e douradas retire e recheie os vãos dos cortes com o queijo gorgonzola e por cima adicione o mussarela e parmesão. Volte para o forno e deixe assar até que os queijos derretam e fiquem crocantes.
Sirva como acompanhamento.


5 comentários:

  1. hmmm, vou roubar da sua receita
    p.s: gostei muito da sua nova foto na esquerda do blog, haha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode roubar Lisa! hahahah
      depois me conta como ficou ;)

      ah, obrigada :)

      Excluir
  2. com certeza fazendo na segunda-feira pra almoçar <33333333
    amo/sou receitas fáceis!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também sou adepta das comidas fáceis Vanessa.
      Bem, depois me conta como ficou ;)

      bjs

      Excluir
  3. Gostei da receita só não gostei do gorgonzola! kkkk

    ResponderExcluir

Obrigada pelo comentário.
Só avisando que responderei a todos os comentários aqui mesmo.
E se você quiser que eu visite o seu blog, por favor avise.